Надоела работа

Седая Старушка
Рецензия на «Если вам очень за тридцать...» (Светлана Маринчук)http://www.stihi.ru/2010/01/17/5969

Ага! Так и есть.
Все мужики - козлы, дети - паразиты, и, вообще, надеть нечего! - Русская народная мудрость.

Надоела работа и плохая погода,
и нехватка достатка, даже вид у мужчин.
Вот бы взять и влюбиться, расцвести и раскрыться .
с «Камасутрой» под мышкой побежать бы вприпрыжку,
Но нельзя суетиться – прибежали. Финал.
Ах ты, Светка-кокетка, ты ещё как конфетка.
И сама всё ты знаешь. Жизнь – такой карнавал!