Моё для Моей

Не Такая Любовь
Мне нравится очень будить тебя поцелуями
Когда тебе снятся эти дурацкие сны
Болею тобою и грежу, ревную, рифмую я
Навечно мы связаны, скованы и влюблены
Минуты по венам, по пальцам стекают задумчиво
И медленно очень когда я один, без тебя.
Любимая! Самая нежная, самая лучшая!
Страдаю, тоскую, но вновь возрождаюсь любя
Тебя, моё чудо! Тебя, моя хрупкая, нежная!
В объятья твои я спешу через сотни преград!
И радость, и сладость наполнит меня безмятежная:
Я счастлив - отсюда мне нет уж дороги назад!
Я счастлив, пойми, и прости мне все эти истерики
Которые так тяжело нам двоим пережить!
Я слаб и смешон, про меня лишь напишут лимерики1,
А вот про тебя могут только поэмы сложить!
И оды твоей красоте и неслыханной верности,
Уму и любви и загадке что в сердце хранишь..
А я? Я смотрю на тебя задыхаясь от нежности,
И очень волнуюсь когда ты грустишь и не спишь..
Когда тебе больно внутри все сгорает неистово,
Душа разрывается - Боже, за что это ей?!
Она же ведь самая лучшая! Самая чистая!
Ты сердце ее защити, успокой и согрей,
Пока я вдали, маюсь бытом, учусь и работаю,
Часы и минуты свои посвящаю другим.
Внутри лишь она бьется самыми тонкими нотами
И сердце вскипает от чувства, и я вместе с ним!
Любимая! - так я ночами шепчу тебе ласково, -
Ведь ты же моя? Навсегда? Ну скажи мне! Скажи!
Корми меня этими баснями, этими сказками,
Но только лишь не отпускай меня!!! Слышишь??? Держи!!!
В объятьях своих и в сетях, в паутинках, в мгновениях,
Которые рядом с тобою мне кажутся сном!
В волшебных таких и чарующих прикосновениях...
Я знаю что будет...! Я знаю что будет потом!
Весь мир будет наш, перед нами склонИтся, и радостно
Подарит нам новые силы и новую жизнь!
И мы будем счастливы этой родившейся сладостью...
Ты только живи и люби! Понимаешь? Держись!!!

___________________________________________________________

Лимерик— форма короткого юмористического стихотворения, появившегося в Великобритании, основанного на обыгрывании бессмыслицы