Живу, как во сне..

Н-Елка
Живу, как во сне,
Не верит душа,
Что мама в окне
не машет рукой,
Что больше она не идет
не спеша
С работы домой...
Живу, как во сне не год,
не второй,
А тысяч безвремений
срок!
Мне кажется, что
ее голос родной
Ответит «Алло!»
на звонок...

Живу, как
во сне
без нее.