Верю в Любовь

Елена Пябус
Я поверить боюсь,
Что ты - это Ты!
В сердце раненом грусть
Застывшей мечты.

И для нашей любви
Не xватает мне слов:
Слишком беден мой стиx,
Слишком скуден мой слог.

Рвутся струны души,
Руша старые стены:
Свято верю в Любовь
И не верю в измены.