Только ты

Льдинка Въ Бокале
Извините за сырость - настроение получилось - по погоде...)))))
____

Кажется, прошло два дня,
А может, больше.
Кажется, забыть тебя –
Совсем несложно.
Кажется, что твой уход –
Не факт, а повод.
Знаешь, был и этот год
Когда-то новым.

ПРИПЕВ:
А на душе
Снова идут дожди,
Кто я тебе, скажи?
Кто мы теперь, скажи?
А на душе
Снова идут дожди
И никого на сердце –
Только ты, ты, ты.

Запираю дверь на ключ
И всё – как прежде,
Только солнце из-за туч
Выходит реже.
Кажется, опять весна,
А может, осень.
Кажется, любовь была
Всего лишь гостьей.

ПРИПЕВ:
А на душе
Снова идут дожди,
Кто я тебе, скажи?
Кто мы теперь, скажи?
А на душе
Снова идут дожди
И никого на сердце –
Только ты, ты, ты.