Эмоций всплеск

Ольга Терентьева 3
Как-будто эмоций всплеск,
Наружу просится сам,
Словно разрядов треск
Слышен то там, то сям.
Как буря перед грозой,
Как молния средь небес,
И проблеск её косой
Мелькнул и тут же изчез.
Мысли, мечты мои,
Думы и настроения,
Вышли из-под руки,
Сложились в стихотворения.
И сразу иссяк запал,
Порох в пороховницах,
Как только выстрел попал
На тетради страницы.