Не отрекусь

Анжела Ангел Шкицкая
Я от тебя уже не отрекусь!
Пусть в спину тычут копья мне Иуды.
Я твои песни знаю наизусть.
Своим вином лечу твои простуды.

Ты только мой! И пусть не веришь сам.
Но я-то знаю, чем живешь и дышишь.
Для ран твоих я- истинный бальзам.
А я- твоя. Хоть ты меня не слышишь.

Ты никогда не станешь для других
Таким родным, неистово любимым.
И я одна на свете. Нет таких!
Прильни к окну осенним днем дождливым.