движелистика

Абзэндр
атомом падать
атомом плакать
моль ведь тоже из атомов

муха тоже из атомов
из атомов даже я

падаем
падаем
падаем

падаем

и дальше падаем

вертимся кружимся лапая
лапая сами себя

атомом падать плакать кружится

тольку куда

 им наверно не спится?