К 65-летию Великой Победы

Белый Филин
Всполохом победного салюта,
Расцветет сегодня небо поутру,
Как напоминание от Предков,
Про давно прошедшую Войну.

Красные тюльпаны и гвоздики,
В этот день в руках у нас горят,
Словно капли крови  наших Дедов,
О военных днях тех говорят.

И идут седые Ветераны,
Не взирая ни на возраст, ни на боль,
Позабыв про ноющие раны,
И силен, как прежде, дух их боевой.

И сверкают золотом Победным
На груди их гордо ордена,
И звенят медали боевые,
Радость- Свет несут через года.

Поклонюсь я низко Ветеранам,
Посмотрю в их чистые глаза,
Обниму я их с Любовью светлой,
Затрепещет на глазах слеза.

Не измерить никакою мерой,
Долю горя, что война несет,
Страшною, тяжелою ценою
Получил Победу Наш Народ.

Тем ценней для нас должна быть ПАМЯТЬ,
Сохранить должны МЫ НАВСЕГДА,
Драгоценные плоды ПОБЕДЫ,
Подарила нам и  Жизнь  и МИР она!!!