Промолчали

Светлана Калимуллина
Думаю, что ты есть и где-то ждёшь меня.
Верю в то, что ты, правда моя и вся лож,
ТЫ ведь счастье моё, моя судьба,
Возможно мы одно, но молчание сыграло в нас...

Ты мои надежды, моя любовь!
Любуюсь тобой, зная, что ты мечта,
Во мне ты, ты вся моя жизнь!
Глупо ждать, трудно стало молчать...

12.03.10