Память

Sarmat
Никак не выразить словами
Те чувства,
Когда подкатит к горлу камень
И очень грустно.
Когда о вас я вспоминаю
Почти с рассветом
Мои родные герои-дяди
Отец и деды.
Теперь лишь память согревает,
Как ваши руки,
В цветенье пышном в начале мая,
Да дети, внуки.
Лишь День Победы
Такой погожий,
Да сын на деда
Ну так похожий...