Я- аналитик, чтоб мне пусто было...

Приветливая Феникс
Я буду нескромна, но очень любопытна...У меня просьба, мне нравится, когда одним прилагательным характеризуют человека...Поэтому буду благодарна для сегодняшнего закрепления самоосознания добавить и Ваших впечатлений.Неэгоцентричная, а просто очень любопытная- Лариса.Спасибо...