Зеркало

Алекс Кантер
Зеркало... Что же оно отражает? – Потаённую грусть в уголках карих глаз...
В уголках тонких губ стон улыбкой растает... Пусть печаль улетает черной птицей от нас...

Пусть в холодном стекле мы, назло всем приметам, отразимся вдвоем в неразрывности рук.
Луч таинственных грёз, затерявшийся где-то, нас согреет теплом, в мире вечных разлук...