Помню...

Элина Самошкина
Я помню!
И не сотрут мою память года...
Я верю!
Войну не пустим в Отчизну мы никогда...

Я знаю!
Много погибло людей...
Не смею!
Забыть я подвига людей...

Пусть пронесут знамёна по Москве!
Пусть раздаются голоса живых людей!
Примкнули штык, приклад ружья к ноге,
Года скрыли скелеты умерших зверей...