Дрейф в луже

Ульяна Эм
За нашу связь не дам рубля,
Но я не в силах тебя бросить -
На горизонте корабля
Не показалось в эту осень.

Я не умею быть одна -
И ты мне, как наркотик, нужен,
Наш якорь не достал до дна,
И мы дрейфуем в этой луже.

И пусть судачат за окном
О нашей безрассудной связи,
Мне все равно, ведь мы с тобой
Друг в друге намертво увязли.