избыт

Абзэндр
чуть подташнивая от избытка
иль от голода
не поймёшь
но наглядно
фонтанно жидко
очищает святая ложь

понимая собакобитым
взглядом вдаль во душе скулишь
ты лишь способ
чтоб быть забытым
одноразо пропользавшись