Вывод

Владимир Ганночка
           На злобу дня пишу стихи,
           Но к ним относятся со злобой.
           И у редакторов лихих,
           Их напечатать сам не пробуй.
           Руками машут, как ветряк,
           И затыкают даже уши.
           И невозможно в них никак,
           Раскрыть черствеющие души.
           Чего бояться? Их пойми.
           Или стыдятся, между прочим,
           Что отношения с людьми,
           Таким вот образом порочим.
           В своей скорлупе, каждый бог,
           А стоит сунуться наружу,
           Они слабее даже блох,
           Так как кусаться любят в стужу.
           Какое сделать резюме,
           Или какой найдётся вывод.
           Терять боятся реноме,
           Что скажите на это Вы вот?

                г. Ялта.06.11.1997г.

                Ганночка В.Д.