Послевкусие...

Галина Ахматова
Набежавшая грусть - волна
Через годы, через мгновения
Как прощальный глоток вина,
Послевкусие…наваждение…
Ощущенье вчерашних снов,
Губы  памятью зацелованы,
Переменчивостью ветров…
Перекручены туго локоны.
Поднебесная грусть-тоска…
Невозвратность и одиночество,
Послевкусие...навсегда...
Запоздалой любви... Высочество…