Петля греха

Владимир Качанов 2
    Закрой глаза и слушай,
    Что скажет тишина.
    И загляни ты в душу.
    Пойми,она больна.

    Петлёй греха затянут.
    Не видишь света ты.
    Души порывы вянут
    Во мраке темноты.

    Но есть стремленье к свету,
    Услышь в себе его.
    Сумей призвать к ответу
    Себя ты самого.

 ********************************