тебе одному...

Марьяша Бурлай
Тебя одного я зову в мои сны.
Ведь знаю – тебя наяву не увижу…
Ах, как мне хотелось бы стать к тебе ближе…
Ты был мне предвестником этой весны.

Ты был теплым ветром грядущей весны.
Когда ты со мной – мне не надо Парижа…
Хоть знаю – тебя наяву не увижу…
Но все же, тебя я зову в мои сны…