Нет, не могу не вспоминать тебя...

Андриан Оле
Нет, не могу не вспоминать тебя…
Мучительны все эти дни в разлуке… 
Забыть… попытки-пытки у меня
Вслепую и, без пса-поводыря,
Лишь с каждым днём усиливают муки.

Я слово дал простить,  но память
Безжалостным хлыстом калечит.
И продолжает больно ранить,
кромсать, и истязать, тиранить,
То время, что никак не лечит.