Если б не было многоточий

Бродяга Путник
к темеhttp://www.stihi.ru/2005/06/10-228

Если б не было многоточий
если б не было запятых
наша жизнь была скучной очень..
грустно жить только для двоих!
если б знать навсегда и очень
назначение свое...
грустно жить ..это точно
нет тут страсти, вот и все!
начинать всегда очень трудно
ноль тяжелое колесо
просыпаешься в это утро
новый день, мир другой... и пошло
и пошло и поехало дружно
круговерть событий земных
а если б знали об этом?
то нужно ль..
удивлять любимых своих?!!
Ах! начать опять с начала
сделать в жизни по больше разбег
и не знать, что Судьба кричала
эй! вернись, то не твой забег!