Мы станем ближе

Маша Халикова
Эта дьявольская близость
Ставит у черты.
Мы пришли к высотам снизу,
Вместе - я и ты.

Знаю я, что ты б надолго
Сохранить хотел
Эту близость, этот голос,
Общность дум и тел.

Пусть разлукам долгим кто-то
Вторит в унисон,
Мы же счастье на высотах
Чистым пронесем.

Ведь нашли друг друга мы же
В мире серых стен.
Мы с тобою станем ближе
Завтра и затем.

(1.10.2001, г. Курган)