Не ночи одиночат и не любовный бред,

Н-Елка
Не ночи одиночат и не любовный бред,
А то, что жить не хочет на стеночке портрет
Той, кто всего дороже, как выяснилось, был,
Единственной, кто ,может, вообще меня любил.
Кому не приходилось доказывать любовь,
Кому не пригодилась в пути последнем кровь,
Которую попили мы у нее сполна.
Кто знает, как опасна бывает тишина.
Кто от моих страданий страдал вдвойне больней,
И кто в воспоминаньях стал главным из людей...
ЦЕНИТЕ И ЛЮБИТЕ, жалейте матерей!