Утреннее

Приветливая Феникс
Не буду подбирать эпитеты и неводом ловить слова...
Весну ведь всё равно словами не опишешь.
Весна вступила окончательно в права.
И клейкий лист, и трепетная зелень
травинки,одванчика-цветка,
заворожив , уносит нас на берег
Мечты-реки.Единственной реки,
где быль и небыль нераздельны,
где лишь Любовь во всём живёт,
Весна...Какое слово!
И как свободен ласточки полёт...