Счастливый момент

Александр Киртаев
Зайду я в лифт, нажму этаж седьмой,
Подойду к двери и постучусь к тебе домой,
Щёлкнет замок, дверь распахну и увижу тебя.
Как же долго я ждал этого дня?!
Радости не тая, крепко тебя обниму,
На мгновенье тебя над землёй подниму.
Опустив, буду долго смотреться в твой взгляд...
Только этим моментам я действительно рад!
Рецепт моего счастья до боли простой -
Я хочу просто побыть рядом с тобой!
Не стоит искать для разлуки причин,
Не надо ссориться - просто промолчим.
Положись на меня, просто поверь,
Тогда перед нами откроется дверь
В страну, где витает лишь радость и счастье,
Туда, где нет места горю с ненастьем...
                12.11.09.