Гармония любви

Ольга Терентьева 3
Гармония любви, гармония сердец,
И в унисон два сердца бьются, наконец.
Два разных сердца, женское, мужское,
Вдруг потеряли ритм привычного покоя.
И, как железо липнет на магнит,
Два сердца, как единый монолит.
Как памятник живой любви прекрасной,
Который изваяли ненапрасно.
И, как дуэт двух пламенных сердец,
Что воедино слились, наконец.