Нежное к женщине...

Приветливая Феникс
Дарите нежность...Воспоминаний, радостей,забот.
Весь мир подвластен женской ласке,
весь мир не снежность,а тепло
души сердечной женщины спасёт...

Несите свет души простых, любимых женщин,
кто Вам когда-то подарил в мечту полёт,
своим детишкам, и родным, и близким-
дарите чуткость, вдохновенье и уют.

Себе оставьте в утешенье
лишь маленькую толику надежд...
Отдать себя другим, быть может,
и немодно.Немодно- для родства непомнящих невежд...