Пилюля

Приветливая Феникс
И нежность разная бывает...
Скромна, а может и строга,
весёлой, сказочной и грубой.
Вам не понять меня...Да я и не
желаю, чтоб с кем-то
в унисон звучала я.
Друзья не те, что восхваляют,
а мамы не всегда поющие бывают
своим детишкам милые сонеты.
Измерить временем заботу можно,
а нежность- мудростью и знаньем
своих детей, когда те подрастают.
А твердолобых чад мы НЕЖНЕНЬКО
погладим ремешком.Ну...не пугайтесь,
может лишь его покажем.
Всё это-нежность, а мамы нежные
не те,что с восхищением по головке  гладят-
а те, что время на пустую болтовню не тратят!