Я тебя украду...

Вадим Зинчук
Я тебя украду ото всех,
Это будет еще один грех,
Мы утонем в высокой траве,
Согрешим прямо там на земле.

А Луна будет в небе сиять,
Буду я обнимать, целовать,
И на шее оставлю следы,
Ты за это меня извини.

Я тебя украду хоть на ночь,
Ты мне в этом захочешь помочь,
Рано утром ты скажешь:"Прости,
Мне пора возвращаться,лети".

Я опять улечу далеко,
Где меня и не знает никто,
Только желтая в небе Луна,
Будет помнить, что было тогда.

Только мы будем помнить с тобой,
Эту радость и вместе с тем боль,
И шальной будет петь соловей,
То ,что видел тогда из ветвей.