Без ответа...

Молвинец
Откуда во мне эта злость?
Собачусь даже на сына...
Усталость - как в горле кость.
И сердце почти остыло.

И хочется выть на Луну,
Разбить кулаки и колени,
Грушу дубася в бреду
С каждым ударом всё злее.

Хочется выпустить пар,
Сбежать... Но догонит время.
Так надоел зоопарк,
Что сам превратился в зверя...