Здесь

Александр Киртаев
Здесь твою личность
                стирают об асфальт ногами,
Здесь безразлично,
               стоишь ли ты перед Богами.
Пока ты в норке,
             снаружи поджидают волки,
А твои годы
         вагонами уходят с горки.
Здесь надо быть
            в постоянном напряжении -
Одна ошибка,
         и ты уже отвержен.
Как в ручке стержень,
                в тебе характер должен быть,
Иначе никогда
          место под солнцем не добыть!
                8.04.10.