Юле

Александр Киртаев
Моя родная... Тебя уж с нами нет.
За это я обижен на себя и целый свет.
Прости меня за то, что за тобой не уследил,
Прости за то, что вернуться не просил.
Я здесь - на земле, а ты - на небесах.
Ты спишь, и я, наверно, прихожу к тебе во снах...
Я уверен, знаешь ты, что тебя я вспоминаю!
Я представляю, как на твоих щеках слёзы тают,
Моя родная, мы встретимся с тобой ещё,
В тот день, когда поставят за меня свечу...
Ты прижмёшься к плечу, я промолчу,
А твои слёзы побегут по ручью...
                7.10.09.