Причина усталости

Владимир Ганночка
           Неделю всю без выходных,
           Работает, как вол на пашне.
           Не узнаёт своих родных,
           Не помнит даже день вчерашний.
           И валиться, придя, домой,
           Как под серпом созрелый колос.
           И только слышно за стеной
           Могучий храп, вторичный голос.
           Что, неужели так устал?
           И устает все дни недели?
           Конечно, если выпивал,
           Пол-литра водки до постели.

                г. Ялта.05.10.1999г.

                Ганночка В.Д.