Я страхи прогоню

Дэвид Висман
Держу ладонь твою , в своих ладонях
Смотрю на лучик солнца в волосах,
И сердце в сладостной истоме стонет
Я не мечтал об этом даже в снах.

Глядишь своими синими глазами
Из под ресниц длиннющих, на меня
И тает буд то стенка между нами,
И вижу я не мир ,а лишь тебя.

Идем с тобою ,взявшися за руки,
Под шелест ветра и реки,
И я еще не знаю муки ,
Что остается от любви.

Твои глаза - а вдруг они остынут?
Вдруг больше ты не глянешь на меня,
Тогда мне жизнь наверно опостылет,
Да разве это жизнь, где нет тебя?

Любовь и страх шагают вечно рядом,
Душа трепещет и сжимается в груди,
я каждое движенье ловлю взглядом,
наполненным к тебе своей любви.

Я обниму тебя ,сейчас покрепче,
Накрою жаром губы я твои.
И сразу на душе мне станет легче,
И прогоню я страхи все свои.