Спаситель

Шура-Саша Петров Детям
Спаситель

По поляне шел енот
И чесал себе живот.
Спрятал там подружку
Зеленую лягушку
От дождя и от ежа,
От удава и ужа.
Пусть в животике сидит,
Горд собой енот и… сыт!