Не надо ссориться

Владимир Ганночка
            Ты рассердилась, вновь, конечно,
            Что я на праздник промолчал.
            И проявив свою беспечность,
            Сам для обиды пищу дал.
            Обида, вижу, справедлива,
            Но обижаться без конца.
            Нельзя, ведь это не учтиво,
            Скажу для красного словца.
            За всё прости, давай забудем,
            Размолвки этой злую тень.
            И снова веселиться будем,
            Как веселились в прошлый день.
            За ним придут другие даты,
            Внося спокойствие в душе.
            И снова будет как когда-то,
            Но в новом качестве уже.

                г. Ялта.04.10.1999г.

                Ганночка В.Д.