Я сюда приду без приглашения...

Ирина Каллаш
Я сюда приду без приглашения,
Просто, между делом забегу,
На минутку, на стихотворение,
А уйти бесследно не смогу

Буду, второпях слова глотая,
На мобильник строчки заносить,
Чтоб, когда придёт пора ночная,
Их в стихотворение обратить

Чтобы стихотворными словами
Передать эмоции свои,
Что твоими рождены стихами,
Как родятся дети от любви...

1-6 мая 2010 год