***

Дарья Юрченко
У нас перемена в десятки минут
Пустых смс, телефонных щелчков
Я дам тебе знать, когда буду готов
Весна среди слов, слова среди снов

Дышала весна ароматом в глаза,
Как дым сигарет поцелованных губ.
Кому на прокат, а кому навсегда,
От яростных глаз до худеющих рук.

Дышал как больной и забыл имена.
Красивой походке неучен, как ложь,
Ты думал, что он не похож на меня?
В нежнейшем молчании сыпался дождь…