Ты знаешь себе цену

Электрина
Ты знаешь себе цену,
И она уж не рубль двадцать,
Я взойду на твою сцену
И мы будем с тобой целоваться.
И закружит нас это действо,
Понесет в бесконечные дали.
И мы вспомним с тобой детство.
И не будем уже в печали.
Разобьем мы судьбу на части
И разделим ее на главы.
Рядом быть, великое счастье,
И мы в этом всегда правы.
Мы пройдем по дороге счастья,
И взберемся к вершинам славы,
Но мы будем с тобой отчасти,
Не всегда, не во всем правы.
А потом разойдемся с миром,
И забудем, что было что-то.
Я тебя ни когда не любила,
Ты всегда же любил кого-то.
И мы здорово закружились,
Отыграли безумную пьесу.
Но мечты навсегда разбились,
И осколки теперь не к месту.
И я знаю себе цену,
А она уж не рубль двадцать,
Я покину твою сцену,
Мне пора оттуда смываться.
Я открою новые двери,
Ты спектакль начнешь премьерный,
Я в себя всегда верю,
ты себе остаешься верный.