Несмотря ни на что...

Анастасия Ланская
Почему ты кричишь на меня?
А с другими ты мягок и нежен,
Чем, скажи, я задела тебя,
Что ты душу мне без ножа режешь?

И меняешься  ты на глазах,
То спокоен, уравновешен,
То вдруг, словно девятый вал
Налетишь… и скандал неизбежен…

Но каким бы ни был твой нрав,
И каким не было б настроение,
Быть с тобою мне в радость всегда,
Понимаю твое нетерпение:

В мире множество сложных проблем,
Кажется...их решить невозможно
Часто мы попадаем в их плен…
Но всегда выход есть… пусть найти его сложно.


05.05.10