Пришла Весна - владычица земная

Княгиня Татьяна Романова -Бродни
Пришла Весна - владычица земная,
В уснувшем сердце разбудив любовь
И Муза - дева роковая,
И Вдохновенье, на миг мгновенья,
Моей судьбою овладели вновь...
Прекрасной распускаясь розой
Душа ликует и цветёт,
Встречая утренние грозы,
В своём сознании растёт...
Духовный мир свой отражая
Потоками слиянья слов,
Весну и радость воспевая
Всем сердцем чувствуя - Любовь!