Видишь милый... рябошапко л. а

Эдуард Кубасов
Знаешь милый,всё так мило.календарь спешит опять.на весенних,на листочках белую сирень сорвать.

видишь милый,вечереет.шум и гам стоит опять.вместе клетку открываем.вместе смотрим на опять.

видишь милый, перепелки стали чуб самцу щипать.перепелки-амзонки,им самец один под стать.

ночь ложится.я с тобою. былью стала засыпать.о  последнем,о герое в трепете:ни дать,ни взять.