Размышления на больничной койке

Игорь Крысанов
          Судьба нам строит лабиринты,
          Где все построено по квинтам,
          И если будет диссонанс -
          Судьба слегка покинет вас....

          Но индульгенцию купив,
          Страданья в жизни накопив,
          Мне нужно, чтобы дальше жить
          Усилий много приложить!

          Чтоб в жизни получить ответ
          Должны найти вы божий свет,
          Где Ариадны нить уместна....

          Берем мы лишь то, что природа дала
          Леса и луга, горы и реки,
          Соблазны и страх,что живут в человеке    
          Все вносит в план жизни свой диссонанс,
          Который уводит от Истины нас...