Красавица

Энди Дорк
Лукавые веки раскроются,
Презренные губы растянутся.
Что за всем этим кроется?
Не разгадать мне, красавица!

Зачем всё это вскрывается?
Зачем она улыбается?
Хорошо одному умирается,
Присоединяйся, красавица!