Без названия

Энди Дорк
Глупцов и пророков глотки иссохли,
Бессмертные пали, о смерти моля,
Раны на сердце вскипели набухли.
За что мне всё это, родная моя?!

Скажи мне, любовь- спутница боли,
Ужель не осталось в тебе доброты?
Разрушены судьбы и вскрыты пароли
От вечной, жестокой, слепой красоты.

И как тот художник, что без вдохновенья,
Как тот музыкант, что музой покинут,
Бреду я по тропам слепого забвенья
Тобою оплёван, тобою отринут...