Бой с самим собой

Игорь Крысанов
          Так вот когда в кромешной тьме -
          Увидим божий луч в себе,
          Который путь осветит, ободрит,
          На внутренний вопрос ответит
          И радость жизни победит!

          Все как в игре с самим собой:
          Кому хочу отдам победу,
          И для решения судьбы
          В оглоб Души я не заеду...

          Проигнорировав сердца,
          Мы создадим сценарий вновь,
          И снова ринемся мы в бой -
          С самим собой, с самим собой...

          Под управленьем молодца
          Ворвемся в поле боя,
          Где снова будет крови море,
          Поставлена судьбе на кон -
          Энергия со двух сторон....