Весной

Энди Дорк
Слова безразличья, кровью облитые.
Лица любимых, слезами умытые
С тоскою смотрят в могилы отрытые,
А на лицах улыбки гнилые и хитрые.

Капли дождя, на коже застывшие.
Замёрзшие воды, с окон обвисшие.
Назад оглянулись влюблённые бывшие,
Но увидели лишь чувства остывшие.

Ходят по миру все безразличные,
С виду красивые, внутри же обычные,
Лишь их негативы столь безграничные
Терзают любовь... прекрасную...вечную.