Поколение. 21 век

Энди Дорк
Реальность- ножи, что впиваются в кожу,
Мечты- это то, что не даёт нам заснуть,
Но смерть, умоляю, зайди же попозже!
Не пора отправляться в последний мне путь!

Пусть в мире говна и порока так много,
Но знаю я точно- всё это пройдёт!
Плевать на шоубиз и поганую моду-
Нас всех после смерти ожидает полёт!

О, вы! Поколенье покорных уродов,
Погрязших в деньгах эгоистов и сук,
Превративших вино в обычную воду,
Вам самим непонятно кто враг, а кто друг.

Однажды мы все предстанем пред Богом,
И настанет для вас тот страшный суд,
КОгда ваши деньги вам не помогут-
Вас ждёт Люцифер и пламенный кнут!