Испорчен танками асфальт

Бобыкин Владимир
Серьёзный нанесён ущерб:
Испорчен танками асфальт.
Скажи мне, о двуглавый герб:
Зачем снимаешь с улиц скальп?

Московская и пять других
Лишились за день полотна,
Сиё властей подарок злых,
За скрежетом печаль ползла.

Несёт грохочущая рать
Единства наносного бред,
Хотят тщеславно показать,
Что шабашу пределов нет.

Но зреет на глазах протест,
И список ширится, растёт.
"Должен уйти", – несётся с мест,
"В отставку", – требует народ.

08.05.2010.
http://www.ekburg.ru/news/15/17961/ Испорченные военной техникой дороги в Екатеринбурге...  пришли в непригодное состояние.